Политика конфиденциальности

Настоящая Политика – неотъемлемая часть Публичной оферты, размещенной на Сайте Продавца.

1. Персональные данные Пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 № 2297-VI «О защите персональных данных». Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных Продавца. Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.

3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

4. Продавец использует персональные данные Пользователя / Покупателя: для регистрации Пользователя на Сайте, для выполнения своих обязательств перед Пользователем / Покупателем, для оценки и анализа работы Сайта, для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя / Покупателя с его согласия. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя / Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем.

6. Продавец имеет право использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта (https://darico.com.ua). Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и / или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».